Announcements
通知公告
通知公告
您所在的位置:首页 >> 通知公告 >>  通知公告
我校学报入选北大核心期刊阵列
发布时间:2018-09-07 21:41:29| 浏览次数:

自科版北大中文核心期刊收录证明.jpg自科版北大中文核心期刊收录证明.jpg 

      9月6日,接北京大学《中文核心期刊要目总览》2017年版编委会通知:依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《山西农业大学学报(自然科学版)》入编《中文核心期刊要目总览》2017年版(即北大中文核心期刊第8版)之“综合性科学技术”类核心期刊,与《科学通报》、《清华大学学报(自然科学版)》、《上海交通大学学报》等名校学报同属一类。这是我校自科版学报继成为中国科技核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊后迈上的新台阶,彻底结束了我校无核心期刊的历史阶段。

      又讯:《山西农业大学学报(社会科学版)》已入编“武书连SCD核心源期刊目录(2017-2018年度)”之“文科综合”类期刊,并被中国社会科学院中国人文社会科学引文数据库(CHSSCD)正式收录为入库期刊,为进入中国社会科学核心期刊奠定了基础。

微信图片_20180907211030.jpg微信图片_20180907211030.jpg

      近年来,期刊社立足学校学科优势,瞄准目标定位,抢抓历史机遇,严把稿件质量关,采取疏堵同步优化配置的办刊理念,打造专题特色栏目,得到了学界高度认可。成果来之不易,借此机会向多年来一直支持、信任、包容学报发展的广大作者,向躬身力行心系学报发展的各级领导、编委会成员、审稿专家团队及参与特色栏目共建的兄弟院校学报致以最崇高的敬意。让我们放眼长远、再接再厉,不断提高我校学报的办刊水平,为山西农业大学营造更加优异的学术品牌影响力。

                                          期刊社

                                        2018.09.07

 
 
 上一篇:关于向我校师生开通学术不端检测服务的通知
 下一篇:期刊社组织青年编辑参加第五届“编辑之友杯”青年编校大赛

版权所有:山西农业大学期刊社  地址:山西农业大学嘉桂科学楼

手机版