Winning
新闻中心
编辑部新闻
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >>  编辑部新闻
期刊社组织青年编辑参加 第五届“编辑之友杯”青年编校大赛
发布时间:2018-10-17 20:29:47| 浏览次数:

10月14日,由省委宣传部、省新闻出版广电局、山西出版传媒集团共同主办,山西省出版工作者协会、山西省期刊协会和山西省报业协会联合承办的第五届“编辑之友杯”全省新闻出版单位青年编校大赛在山西传媒学院举行,共有来自全省67家新闻出版单位的82支代表队、487名青年编校人员参加了本次大赛。

期刊社将参加此次比赛作为山西农业大学学报践行编辑工匠精神、提升编辑业务能力提高学报办刊质量的起点,积极组织单位全部青年编辑四人参加了此次比赛。


微信图片_20181026203027.jpg


青年编辑韩志强就参加比赛的意义和感受,接受了山西电视台都市110节目组的采访。

近年来,期刊社认真思考编辑工作如何由“为他人做嫁衣”的文字编辑向学者型选题策划编辑转变,积极推动编辑进行学术研究,站到学科领域的角度办刊,实现编辑工作的转型发展。通过学者型编辑团队,走专业化学术期刊发展道路,不断提高我校学报的办刊水平,为山西农业大学打造更加优异的学术品牌。

 
 
 上一篇:​期刊社组织青年编辑参加省高校学报青年编辑论坛
 下一篇:

版权所有:山西农业大学期刊社  地址:山西农业大学嘉桂科学楼

手机版