Winning
新闻中心
编辑部新闻
您所在的位置:首页 >> 新闻中心 >>  编辑部新闻
学报自然科学版召开九届一次编委会
发布时间:2017-05-12 20:11:38| 浏览次数:

    5月12日下午,期刊社在实验大楼会议厅组织召开《山西农业大学学报(自然科学版)》第九届编委会。副校长、学报副主任委员李宏全主持会议。校长、学报主任委员赵春明,副校长、学报副主任委员邢国明,副校长、学报副主任委员杨武德等出席,新一届编委会成员和期刊社的同志们共30余人参加了会议。期刊社负责人赵赟做了第八届编辑委员会工作汇报。

    邢国明宣读了《山西农业大学学术期刊编辑委员会工作章程(草案)》,杨武德宣读山西农业大学《关于调整山西农业大学学报编辑委员会组成人员的通知》。

    编委高志强、刘文忠、郭晋平、牛颜冰、郝利平、马瑞燕等分别发言,积极讨论如何提升期刊社办刊水平,分别从扩大稿源、提高稿件质量、专栏策划以及编委履职等方面提出了意见和建议。编委同志们表示要身体力行,尽职尽责,为学报的发展群策群力。

    赵春明作了总结发言。他首先祝贺此次编委会的顺利召开,向各位编委和多年来支持学报工作的全校老师们、编辑部同志们表示感谢。他对学报今后的工作提出了以下指导意见,一是每年举行一次编委会会议;二是评选优秀学术论文;三是编委及期刊社的同志们主动策划,加强宣传,全力推进学报的发展;四是积极解决技术层面问题,采取一系列措施,学校加大投入与支持力度,助力学报发展。

 
 
 上一篇:学报社会科学版召开三届一次编委会
 下一篇:​期刊社组织青年编辑参加省高校学报青年编辑论坛

版权所有:山西农业大学期刊社  地址:山西农业大学嘉桂科学楼

手机版